segunda-feira, 30 de janeiro de 2017
Glifosato causará autismo em 50% das crianças até 2025, afirma cientista do MIT
Corroborando uma crescente tendência no aumento das taxas de autismo,
uma cientista sênior de pesquisa do MIT,
alertou que de todas as crianças, um inquietante 50% serão autistas em
2025. Quem é o culpado? Round-Up, o mais vendido da Monsanto que contém
glifosato,
está no topo da lista.
O uso excessivo de glifosato em nossa alimentação está causando doenças
como Alzheimer, autismo, câncer, doenças cardiovasculares e deficiências
da nutrição,
entre outros. Stephanie Seneff, uma bióloga PhD,
que já publicou mais de 170 artigos acadêmicos revisados por pares,
e estudou essas doenças por mais de três décadas, aponta os transgênicos
como um dos principais contribuintes para doenças neurológicas em crianças.
Em uma recente conferência, a Dra. Seneff declarou:
“No ritmo atual, em 2025, uma em cada duas crianças serão autistas.”
Atualmente,
uma em cada 68 crianças nos EUA nascem com autismo.
Atualmente é a deficiência de desenvolvimento de mais rápido
crescimento, com taxas aumentado em quase 120% desde o ano de 2000. Em
dez anos, o custo para
tratar as pessoas afetadas pelo autismo irá custar 400 bilhões de
dólares por ano nos EUA, além dos custos emocionais incalculáveis, os
quais as famílias
pagarão diariamente para viver e apoiar uma criança com autismo.
A Dra. Seneff notou que os sintomas de toxicidade do glifosato
assemelha-se estreitamente com aqueles do autismo. Ela também apresentou
dados na conferência
que mostram uma
correlação estranhamente consistente entre o uso de Roundup em plantações
(e a criação das sementes transgênicas Roundup-ready), com o aumento das
taxas de autismo.
A correlação entre os dois incluem biomarcadores, tais como a
deficiência de zinco e ferro, baixo serum sulfate, convulsões e doenças
mitocondriais.
Um colega palestrante que estava presente
relatou
após a apresentação da Dra. Seneff que:
“Todos as 70 ou mais pessoas presentes estavam se contorcendo,
provavelmente porque agora tinham sérias dúvidas sobre servir os seus
filhos, ou eles próprios,
qualquer coisa com milho ou soja, os quais são quase todos geneticamente
modificados e, assim, contaminados com Roundup e seu glifosato.”
A Dra. Seneff apontou que grande parte dos alimentos em prateleiras de
supermercado contém milho e soja transgênicos, todos com pequenas
quantidades de
vestígios de glifosato. Isto inclui refrigerantes adoçados com alto teor
de frutose (geneticamente modificados) e xarope de milho, batatas
fritas, cereais,
doces, e até mesmo barras de proteína de soja. Grande parte de nossa
carne e aves também é alimentada com uma dieta de milho e soja
transgênicos, os quais
também contêm traços de glifosato.
Você acha que seu pão está seguro? Pense de novo. O trigo é
frequentemente pulverizado com produtos químicos Roundup nas vésperas da
colheita, significando
que, exceto que seus produtos de pão ou trigo sejam certificados não-OGM
e orgânicos, eles provavelmente contêm traços de glifosato.
Quando você soma tudo isso – estamos jantando glifosato em quase todos
os alimentos que ingerimos, e ele está causando doenças graves. A Dra.
Seneff diz
que, embora os traços de glifosato em cada alimento possam não ser grandes,
é o seu efeito cumulativo que é motivo de preocupação.
Sua preocupação parece bem fundamentada, considerando que tem sido
encontrado glifosato no sangue e na urina de mulheres grávidas, e ele
tem aparecido
até mesmo em células fetais.
Fonte: site O Nortão.
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