quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Vasco da Gama é tricampeão do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7

Time do Vasco da Gama, vencedora do Campeonato de Futebol de 7 PC O duelo carioca entre Vasco da Gama e ANDEF decidiu a final do XVII Campeonato Brasileiro de Futebol de 7 PC. A equipe do Vasco da Gama marcou nos acréscimos da partida contra a ANDEF para confirmar o placar de 1 a 0 e conquistar o tricampeonato brasileiro da modalidade. Na disputa de terceiro lugar, que valia bolsa atleta – benefício dado pelo Governo Federal aos atletas das três primeiras posições do Brasileiro de Futebol de 7 PC –, a equipe do CAIRA venceu a CEMDEF por 3 a 2. Divisão de acesso Pela divisão de acesso, a ATIVA (MS) assegurou a vaga na primeira divisão do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7 PC de 2017. A ATIVA bateu a SMEL Mogi na final e comemorou o título. O Suzano venceu a disputa pelo bronze contra a equipe da APBS/Corinthians, que ficou com o quarto lugar da competição. Com informações da Associação Nacional de Desporto para Deficientes (ANDE). Assessoria de imprensa do Comitê Paralímpico Brasileiro ( fonte: c p b