quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Uberlandenses terminam Brasileiro de Handebol de Surdos em 3º lugar

O grupo de 10 atletas e um técnico da Associação dos Surdos e Mudos de Uberlândia (Asul) que representou Minas Gerais no Campeonato Brasileiro de Handebol de Surdos terminou o torneio na terceira colocação. A competição, realizada em Brasília (DF) no sábado e domingo (15 e 16), foi vencida pela equipe de São Paulo (SP) e teve como segundo colocado o time do Distrito Federal Os uberlandenses tentavam conquistar o bicampeonato brasileiro, mas na disputa por pontos corridos, no sistema de jogos de ida e volta, conseguiram vencer apenas um dos quatro duelos – 19 a 16 contra o Distrito Federal. Campeões, os paulistas venceram três dos quatro confrontos no torneio, enquanto os vice-campeões brasilienses levaram a melhor em duas oportunidades. Fonte: site Correio de Uberlândia por Pablo Pacheco.