quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Atleta do IMG conquista prata em prova no litoral norte de SP

O atleta Hugo Vasconcellos ficou em 2º lugar na 1ª etapa das Maratonas Aquáticas de São Paulo, realizada em Caraguatatuba-SP Hugo e o trofeu Na disputa da primeira etapa das Maratonas Aquáticas de São Paulo 2015, o atleta Hugo Vasconcellos, da equipe do Instituto Mara Gabrilli, conquistou a medalha de prata em sua categoria na prova de 1 km de natação, que aconteceu no ultimo domingo de janeiro (25/01) na praia da Martin de Sá, em Caraguatatuba, litoral norte de São Paulo. Em sua primeira competição do ano, o paratleta amputado Hugo Vasconcellos terminou a prova empolgado por superar a agitação do mar e concluir a prova em segundo lugar. O atleta agora se prepara para a próxima etapa das Maratonas Aquáticas que acontecerá no dia 21 de fevereiro no Parque Aquático Wet’n Wild. O objetivo de Hugo é participar de todas as etapas e conquistar uma boa classificação. Amputado da perna esquerda, devido a um acidente de moto, Hugo já nadava em competições e continuou a praticar uma semana depois do acidente. O atleta treina com o Instituto Mara Gabrilli desde o final de 2013 e espera conseguir o índice para disputar as Paralimpíadas do Rio de Janeiro em 2016. Hugo Vasconcellos faz parte da equipe de natação do Instituto Mara Gabrilli, pelo Projeto Próximo Passo, que apoia atletas de alto rendimento do paradesporto nacional e busca incentivar a prática esportiva como ferramenta de inclusão.  FONTE>instituto mara gabrielli